092-831-6911

かける

当院について

院長あいさつ

当院は先代からこの地で60年近く、地域医療・救急医療に携わってまいりました。それなりに認知度もあり、地域貢献も行ってきたと思います。しかしこの度、時代の流れやコロナ渦などもあり、病院の経営を一新することになり、建物の外観や内装、設備なども大幅に改装いたしました。医師の数も増え、より専門色が強くなり、特にリハビリは設備やスタッフも充実してまいりました。当院の方針としては救急車を含め、いかなる患者さんにも対処し、対応できない場合は、近隣の総合病院への紹介なども積極的に行っています。今後も地域の皆さまが安心して過ごせるよう一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

50年以上の
治療実績

アクセスしやすい
好立地

入院ベッド数
60床

24時間
急患対応可能

一人ひとりの患者様にとっての最良の医療を提供する

• 患者様を家族と思い、笑顔とやさしさでおもいやりの医療をおこなう。
  • 地域医療に根ざし、患者様や救急隊の依頼を断らず、病診連携をおこなう。
  • 近隣のホームドクターとなれるよう努力する。